Частые вопросы

Как я могу быть уверен в качестве вашей работы?

"CЦ Фиксит" - это опытные специалисты и профессионалы своего дела. Мы строго следим за качеством запчастей и строго выполняем сервисные стандарты. Гарантийный срок на наши работы от 3 до 6 месяцев. Все наши специалисты постоянно проходят обучение у производителей и имеют необходимый уровень знаний для ремонта той или иной техники. Мы действительно зарекомендовали себя когда дело касается техники, и готовы в кратчайшие сроки восстановить работоспособность вашего устройства.


У вас оригинальные запчасти?

Мы всегда используем только оригинальные запчасти. Оригинальные запчасти это залог качества и надежности дальнейшей работы устройства. В редких случаем, когда оригинальную запчасти не найти, мы согласовываем с нашим клиентом установку неоригинальной запчасти.


Какие проблемы с техникой возникают чаще всего?

С уверенностью можем сказать что большинство производителей делают вполне надежные устройства. Большинство проблем происходят из-за неаккуратности или не соблюдения технических требований к эксплуатации. Старайтесь не перегревать ваше устройство и не использовать его во влажных условиях.


Что делать при попадании влаги в устройство?

Лучше всего как можно быстрее извлечь аккумулятор. Если батарею извлечь не возможно, то ни в коем случае не пытайтесь сушить устройство феном или на батарее. Как можно скорее приносите к нам, со временем состояние устройства ухудшается.


Что вы можете посоветовать при выборе сервисного центра?

Убедитесь, что запчасти действительно оригинальные. Большинство "дешевых" мастерских устанавливают либо бывшие в употреблении, либо китайские запчасти. Все это может негативно сказаться на дальнейшей работе вашего устройства.


Что вы любите в вашей работе?

Наша команда - это тщательно отобранные специалисты, которые объединены истинной страстью к цифровой технике, превосходными техническими знаниями и даже просто хорошими человеческими качествами.